培训动态

2019年徐州市住房公积金管理中心干部职工综合素质能力提升培训班在我校成功举行

发布者:继续教育培训发布时间:2019-10-27浏览次数:17

9月18日,2019年度徐州市住房公积金管理中心干部职工综合素质能力提升培训班在我校成功举行,徐州市住房公积金管理中心副主任刘运升,江苏师范大学继续教育学院党总支书记蒋步仲、副院长徐作锋出席开班式,来自全市住房公积金管理中心40位学员参加了本次学习。

蒋步仲书记首先代表江苏师范大学继续教育学院对徐州市住房公积金管理中心培训班的学员表示欢迎,随后,他简要介绍江苏师范大学继续教育学院的基本情况及办学特色,蒋步仲表示,本次培训前期做了细致的准备,围绕本期主题量身定制了课程,希望为在座的学员提供一个与专家、教授分享交流的平台。最后他预祝本次培训圆满成功。

刘运升副主任对江苏师范大学继续教育学院的精心安排表示感谢,他指出,本次培训班的主要目的在于解放思想、拓宽视野、增强本领,因此他对参训的学员提出了三点意见。一是端正态度,认真学习;二是学思践悟,深学笃行;三是严守纪律,树好形象,并希望所有学员能在此次培训学习中有所收获。

本期培训班为期3天,主要开设课程有新时期党员干部理想信念与党性修养、家风文化建设、国际国内经济形势分析、信息技术与办公软件应用技巧、公文写作技巧等专题课程。同时安排学员前往“小萝卜头”纪念馆红色教育基地现场教学。促进实践与理论相结合,提升学习效果。

通过本次培训,学员们进一步解放思想,转变观念,增强了工作责任感和使命感,有效提升了市住房公积金队伍谋划改革、推动落实的工作水平和业务能力,全力助推徐州市住房公积金管理工作高质量发展。