丹阳市实验学校管理人员培训班在我校成功举办

发布者:继续教育培训发布时间:2019-10-27浏览次数:263

8月18日至19日,丹阳市实验学校管理人员培训班在我校成功举办。本次培训旨在加强丹阳市实验学校管理人员的素质能力,提高管理人员的执行力和履职能力,构建与学校内涵发展相匹配的管理体系。

为期两天的培训,我校专家教授结合多年管理工作的经验与研究成果,围绕管理干部的领导力提升、执行力提升、管理者有效沟通等专题进行了讲授并与学员进行了互动交流。专家教授的讲座妙语连珠,深入浅出,有着极强的指导性和感染力,使参加培训的老师收益匪浅。

通过两天的培训,参训学员纷纷表示对管理工作的重要性有了更深刻的认识,只有不断提升自身的管理能力和工作执行力,处理好个人与集体的关系,增强自身竞争力,才能保障工作的顺利开展。