培训动态

我校举办连云港市国家税务局党务干部综合素质提升培训班

发布者:继续教育培训发布时间:2018-05-14浏览次数:1103

7月24日至7月28日,“连云港市国家税务局党务干部综合素质提升培训班”在我校师资培训中心举行。该培训班由连云港市国家税务局主办,我校江苏省干部教育培训基地和继续教育学院承办。来自连云港市国家税务局系统59名党务干部参加培训。

点击查看原图

24日下午,开班仪式在校师资培训中心二楼多功能一厅举行。授课专家代表,著名文化学者,文艺理论家,徐州云龙书院院长徐放鸣教授;连云港市国家税务局教育处副处长郑丰同志;江苏师范大学党校常务副校长,党委组织部副部长王保义同志;江苏师范大学继续教育学院院长周涛同志出席了开班仪式。仪式由周涛同志主持,王保义同志致辞,郑丰同志作培训动员讲话。

在与连云港市国家税务局充分沟通的基础上,学校精心设计培训方案,既有理论讲座又有实践教学。选派一流师资,安排了“孟子文化精神与领导干部人格修养”“供给侧结构性改革与我国长期发展动力”“学习习近平‘从严治党’战略思想”“基层党建的规范与创新”“党支部主题党日活动的设计与开展(工作实务)”“革命精神互动体验(体验教学)”“爱国主义教育基地现场教学”等课程,开拓了理论视野,提高了党性修养,提升了业务能力和水平。在管理服务方面细心周到,力求学员满意。

点击查看原图

培训结束后,学员们充分肯定了培训方案、授课质量、管理服务和培训效果,培训质量评估测评给予“优秀”评价的学员达到98%。